当前位置: 首页 > 人才培养 > 教学动态 > 正文

生物与制药工程学院教学审核评估部署会

【来源:生物与制药工程学院教学审核评估部署会 | 发布日期:2024-03-19 】

按照学校本科教育教学审核评估迎评工作部署要求,生物与制药工程学院于2024年3月19日下午召开本科教育教学审核评估工作部署会,对学院审核评估工作进行再动员再部署。会议由院长孟岩主持。学院班子成员、系部主任、教研室主任及院办人员参加会议。

会上,党总支书记宋宇传达了学校审核评估推进会会议精神。后由院长孟岩详细解读了《学院本科教育教学审核评估工作进度安排》,并对下阶段重点工作任务进行部署。要求班子成员、系(室)主任高度重视。对审核评估工作提出新要求。与会人员围绕做好本科教育教学审核评估各项工作进行了深入探讨交流。

为确保审核评估工作顺利进行,确定材料审阅、人人说课、学风建设、网络宣传等专项工作组责任人,明确各项任务完成时间,各系部(室)间加强沟通,形成合力,确保迎评工作保质保量顺利进行。