当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教授 > 正文

李玉杰

【来源:李玉杰 | 发布日期:2024-03-20 】

李玉杰,女,1966年6月出生,教授,研究方向生药学及药物分析。现为生物与制药工程学院教师。教学期间主讲《药物分析学》、《生药学》、《药物化学》等课程,主编“十一五”规划教材《药物分析》、《药物化学》。主持1项吉林省教育厅科研课题“金银花叶对雏鸡免疫功能影响的研究”, 1项吉林省教育科学研究领导小组办公室教研课题“高校教学管理体制的理论与实践研究”,1项校级重点学科培育项目“蒲公英对乌骨鸡生产性能和免疫作用的影响”,3项校级教研课题“应用型农业本科院校学生素质教育与创新能力培养的研究与实践”、“应用型本科院校《药物分析与检测》课程建设的研究与实践”、 “制药工程专业实践教学体系构建和质量标准研究”,参加吉林省教育厅重点科研课题3项。主持“药物分析与检测”、“生药学”院级优秀课两门,“药物分析”校级精品课一门。第一作者发表论文10余篇,发表在《Acta Cryst》、《植物研究》、《黑龙江畜牧兽医》等核心期刊上。