当前位置: 首页 > 首页栏目 > 图片新闻 > 正文

生物与制药工程学院开展本科教育教学评估培训会

【来源:生物与制药工程学院开展本科教育教学评估培训会 | 发布日期:2024-03-21 】

为进一步推动生物与制药工程学院教育教学审核评估工作,根据《吉林农业科技学院本科教育教学审核评估迎评冲刺阶段工作方案》工作安排,我院于2024年3月20日特邀请学校评建工作办公室的联络员张志老师,在学院会议室C301为我院全体教师开展了本科教育教学审核评估的培训。

此次专题培训学院领导高度重视,并对全院教师再次强调,新一轮教育教学审核评估要坚持立德树人的基本原则,“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的基本方针,审核评估不仅是对本科教育教学管理与教学过程的评价,也是对全员育人工作的全面评价,学院全体师生要高度重视,人人参与,共同努力。