当前位置: 首页 > 首页栏目 > 学院新闻 > 正文

迎评促建 药学系召开本科教育教学审核评估工作会议

【来源:迎评促建 药学系召开本科教育教学审核评估工作会议 | 发布日期:2024-03-21 】

3月20日,生物与制药工程学院药学系在学院会议室召开审核评估工作推进会,对迎接审核评估冲刺阶段各项工作进行安排部署,全系统一思想,全力做好迎评工作。药学系全体成员参加。会议由药学系主任陈冰同志主持。

会议上,系主任陈冰再次强调本次评估对学科、专业建设的重要意义,通过评估要真正达到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,每位教师在思想上、认识上有了更深层次提升,增强了使命感和责任感,最大限度地调动了全系教师积极性和工作热情。此次会议也针对教学相关文件进行解读和工作安排部署。各教研室教师将以饱满的热情、认真负责的态度参加到各项迎评准备⼯作中去。