当前位置: 首页 > 就业工作 > 毕业生风采 > 正文

优秀毕业生--李亚青

【来源:优秀毕业生--李亚青 | 发布日期:2017-09-20 】

李亚青,女,汉族,生于1995年2月,制药工程学院2013级药物制剂二班学生,曾任院学生会组织部部长,2016年6月加入中国共产党,现就读于沈阳药科大学药理学专业。

在大学期间学习成绩优异,工作中认真负责,有较强的组织领导能力,以服务同学为己任,有良好的道德品质,踏实肯干,热爱集体,吃苦耐劳,严于律己。在平时的学习和生活中,积极进取,热爱学习,曾多次荣获奖学金,荣获国家励志奖学金,获得“优秀学生”、“优秀学生干部”、“科技创新奖”、“文体活动奖”等称号。

现于沈阳药科大学继续学习,在研一期间完成了所有的必修和选修课程,在完成各科课程论文的过程中,我阅读了大量的文献,在这个过程中不仅拓宽了我的知识面,也培养了我总结资料的能力。在科研方面,我积极参与导师的科研项目,在师兄师姐的帮助下,学会了许多实验技能。在以后的学习生活中,继续发扬优良作风,加强科研能力,争取取得更大的成绩。