当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团动态 > 正文

以心暖新 寓里同行

【来源:以心暖新 寓里同行 | 发布日期:2024-09-08 】

以心暖新 寓里同行

为了解2024级新同学入学后的适应情况,帮助新同学更好更快地融入新环境,加强宿舍安全管理,营造文明、和谐、安全的校园氛围。在军训期间,生物与制药工程学院党总支副书记李晨光,辅导员李晟毅一行深入学生宿舍,向新同学传递慰问与关怀,对他们的加入表示热烈欢迎。

关怀入寝

走访寝室过程中,李晨光书记和李晟毅老师详细了解了每一位新同学的基本信息,关切询问新同学入学报到过程、到校后的学习生活安排及入学适应状态,提醒新同学要劳逸结合,关注身体健康与心理健康,帮助新同学尽快适应新的学习生活环境,在学校度过充实的大学生活。

同学们纷纷表示,将以积极乐观的态度迅速融入新环境,不辜负老师们的殷切期待,勤奋学习并努力提升自我素养,度过一段充实而美好的大学生活。

本次寝室走访,体现了学院对新同学的关怀与重视,拉近了学院与新同学之间的距离,相信在学院的关心和支持下,新同学能够更加自信地面对未来的挑战,能够在生物与制药学院这个大家庭中茁壮成长,书写出绚丽的新篇章。

编辑:刘佳慧、王馨蕊、薛景方

初审:李晟毅

复审:李晨光