当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团动态 > 正文

​纪念本科办学二十周年活动安排推进会

【来源:​纪念本科办学二十周年活动安排推进会 | 发布日期:2024-09-01 】

纪念本科办学二十周年活动安排推进会

生物与制药工程学在学校准备“纪念本科办学二十周年”活动之际,生物与制药工程学院积极响应,于2024年8月26日在学院会议室举办活动安排推进会。参加会议的有:学院党总支书记宋宇,院长孟岩,党总支副书记李晨光,副院长叶飞、李秀花,以及各系室主任。

会议内容

本次会议由宋宇书记主持,会上他强调,纪念本科办学20周年活动安排推进会的组织与实施,旨在确保后续活动顺利进行,充分展现学校20年来的发展成就,加强与校友的联系,提升学校的社会影响力。校友是学院宝贵的财富,是推动学院发展的重要力量。因此学院全体教师必须用心、用情接待校友,展现出农院的精神风貌。随后会议总结了活动筹备情况,明确后续活动安排,并商讨解决目前存在的问题。

本次会议的召开,为接下来的筹备工作奠定了坚实的基础。我们坚信:在学院全体教师的不懈努力下,一定能圆满完成各项任务!

编辑:陈紫程、王馨蕊

初审:李晟毅

复审:李晨光