当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团动态 > 正文

生物与制药工程学院“纪念本科办学20周年”工作部署大会

【来源:生物与制药工程学院“纪念本科办学20周年”工作部署大会 | 发布日期:2024-07-25 】

生物与制药工程学院纪念本科办学20周年工作部署大会

春华秋实,岁序更新;征程乍起,满目葱茏。在学校准备“纪念本科办学二十周年”活动之际,生物与制药工程学院积极响应,于2024年7月22日在学院会议室举办校友接待工作部署会。参加会议的有:学院党总支书记宋宇,院长孟岩,党总支副书记李晨光,副院长叶飞、李秀花,以及各系室主任。

砥砺奋进,开拓进取

本次会议由宋宇书记主持,会上,宋书记强调,20周年校庆对于学院发展具有重要意义。他指出,校友是学院宝贵的财富,是推动学院发展的重要力量。并对校友返校工作进行了详细分组及重点安排。部署会后,各系室分别以不同的方式召开小组会议。

上善乐育,行知合一

药学系由李晨光书记主持,提出要从信息收集、宣传推广两方面入手,加强校友与学院之间的联系。

密切合作,续写辉煌

生物学系由副院长叶飞主持,他强调小组成员要密切合作,携手共进,形成合力。并细致讨论了如何有效激发校友的爱校情怀,以便更加顺利有效地开展后续工作。

一路前行,同心翘首

化学系由系主任付鹏主持,部署升本20周年活动相关事宜,全体化学系教师参会。经会议讨论,决定建立吉农科化学系校友会微信群,便于后续联系校友和相互交流,大力协同。

笃行二十载,奋楫正当时。生物与制药工程院“纪念本科办学20周年部署会”的召开,为广大校友重温母校情怀、再叙同窗情谊、共话美好未来提供了良好的平台,也确保了校友返校前后各项事务的有序进行,同时也为未来各项校友工作奠定了坚实的基础。