当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团动态 > 正文

审核评估进行时|药学系召开本科教育教学审核评估工作推进会

【来源:审核评估进行时|药学系召开本科教育教学审核评估工作推进会 | 发布日期:2024-03-28 】

为贯彻落实教育部关于本科教育教学审核评估的文件精神和工作要求,全系统一思想,全力做好迎评工作,3月20日,生物与制药工程学院药学系在学院会议室召召开本科教育教学审核评估工作推进会。本次会议由药学系主任陈冰主持,药学系全体成员参加。

会议上,系主任陈冰作动员发言,强调了本次评估的重要性,使每位教职⼯在思想意识上认识到迎评⼯作的紧迫感和责任感,最大限度地调动⼴⼤教职⼯的积极性和创造性。此次会议也针对教学相关文件进行解读和工作安排部署,促使各位教师以饱满的热情、认真负责的态度参加到各项准备⼯作中去。

此次会议的召开对于审核评估工作的要求进行了更加精准的解读,明确了后续工作任务目标和流程,对顺利展开审核评估工作具有重要意义,有助于全院师生紧密配合,扎实做细做好迎评工作。