当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团动态 > 正文

【审核评估工作进行时】“寓”见美好生活,文明清扫进公寓

【来源:【审核评估工作进行时】“寓”见美好生活,文明清扫进公寓 | 发布日期:2024-03-28 】

本次活动引导生物院学子积极参与到打扫公寓卫生中去,让同学们懂得了即使是微小的事物也能给人带来美好的心情。生物院学子们的志愿劳动,让公寓变得整洁明亮,窗明几净。活动期间,生物院学子们热情洋溢,不怕脏不怕累,在充分展现了吃苦耐劳精神的同时,也强化了学生们的担当意识,为建设文明公寓贡献青春力量。

在本次清扫公寓活动中,生物院学子们充分发挥了团队合作的精神,认真完成了清扫地面、整理桌面、摆放桌椅、擦拭消防栓等各项任务。生物院学子齐心协力,为改善公寓环境贡献了自己的一份力量。

清扫公寓,合作劳动,活动的顺利开展是生物院学子共同努力的结果。通过本次活动,能够深切感受到生物院学子对公寓的关注。生物与制药工程学院也将继续加强劳动教育建设,让同学们在劳动实践中开拓视野、提升素养,展现当代大学生风貌,促进德智体美劳全面发展。