当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团动态 > 正文

审核评估进行时:以劳动之笔,绘稷室之美

【来源:审核评估进行时:以劳动之笔,绘稷室之美 | 发布日期:2024-03-28 】

为推进审核评估工作的开展,加强新学期学生公寓安全管理,培养生物院学子的责任感和团队合作精神,营造卫生安全、舒适和谐的公寓环境,生物与制药工程学院开展了一场志愿打扫公寓公共区域的活动。

同学们踊跃参与、有序分工,对公寓周边的公共区域进行了全面的清理布置:整理物品、打扫地面、清理卫生死角。辅导员老师针对工作要求,督促并指导学生高效、优质地完成了大扫除,此外,老师还仔细检查了公寓的用电用水安全等方面,以确保我院学生公寓卫生状况符合标准,消除安全隐患。

在此次清洁行动中,生物院学子将地面打扫得干净整洁,同时也对楼道中的各种杂物进行了分类与整理,还将消防栓等公用设施进行了擦拭,使公寓内外焕发出新的生机与活力,让同学们更好的锻炼了自身,同时也营造出了昂扬向上、文明高雅、充满活力的校园环境。

此次大扫除活动,不仅仅是对公寓卫生的一次改善提升,更是一次环境美化行动。生物院学子不仅提升了自身的劳动素养和生活技能,还以自己的力量,助力打造出舒适整洁的“一站式”学生社区,用更好的姿态和崭新的精神面貌提升对校园的归属感,更为迎接审核评估与营造和谐文明的校园环境贡献了一份力量。