当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团动态 > 正文

生物与制药工程学院社团答辩大会

【来源:生物与制药工程学院社团答辩大会 | 发布日期:2024-03-18 】

为切实加强生物与制药工程学院学生社团科学规范管理,促进学生社团健康有序发展,充分发挥学生社团育人功能,促进校园文化繁荣,我院特于12月12日在C204开展社团答辩大会议,出席本次活动的老师有辅导员高攀、张壮、李晟毅、张思艺老师。

创新创业协会

创新创业协会负责人包昱航从社团机构建设、工作完成情况、社团成果展示、未来工作计划等方面向大家展示了本社团的风采和展望,社团成员的共同努力营造了生物院良好的创业氛围,提高了生物院学子的创新意识,提升了生物院学子的创业素质,激发了生物院学子的创业热情。

寻音部落

接着,寻音部落的负责人徐艺宁从社团图标等多个方面进行社团工汇报,展示了社团的风采与佳绩。寻音部落积极协助学院创办丰富多彩的活动,其中“青春绽放,筑梦启航”迎新送老晚会的直播数据突破历史新高,这都离不开社团成员的共同努力。

千帆竞发,勇进者胜。此次答辩活动的圆满成功,不仅激励了各社团积极开展构思新颖、创意独特的精彩活动,还营造了多元多彩的生物与制药工程学院文化氛围,为生物与制药工程学院的建设贡献青春力量!