当前位置: 首页 > 学院概况 > 规章制度 > 正文

办公室主任岗位职责

【来源:办公室主任岗位职责 | 发布日期:2020-07-21 】

1、在学院党总支及学院领导的领导下,认真贯彻和落实校、院的各项决议及各种规章制度。协助院领导完成教学、科研、管理等日常工作,当好院领导的参谋和助手。

2、负责做好学院有关会议的筹备、安排和资料整理等工作;贯彻落实院务会议决议,认真做好会议记录。

3、经常了解教学、科研和其它各项工作的开展情况,定期向学院领导请示、汇报、总结工作。

4、指导并协助教学秘书做好日常教学管理及各类文件、资料的整理归档工作。

5、协助有关人员组织安排学生实训工作及期中、期末的教学检查和考试工作。

6、负责接待和处理有关单位来我院联系的一般公务事宜和来信来访,积极做好与学校各部门的协调工作。

7、负责学院教职工考勤工作,协助院领导做好全院教职工考核和奖惩工作。

8、负责学院的各类经费管理及帐目登记工作。

9、负责学院行政印章的使用管理,审核以学院名义签发的各种材料和文书。

10、完成学院领导交办的其它工作。