当前位置: 首页 > 首页栏目 > 学院新闻 > 正文

生物与制药工程学院学生党员教育大会

【来源:生物与制药工程学院学生党员教育大会 | 发布日期:2024-05-22 】

为提升生物与制药工程学院学生党员的纪律观念和规矩意识,生物与制药工程学院于5月14日中午12:00在C103举办生物与制药工程学院学生党员教育大会,本次会议由辅导员毕莹雪老师主持。

会议伊始,毕莹雪老师强调了审核评估工作的重要性,要求学生党员必须对审核评估的内容有充分地理解和把握。接着,她号召学生党员应积极投身社会发展和建设之中,同时针对毕业生在相关事务中可能遭遇的问题进行了详尽地解释和指导。最后,毕莹雪老师带领学生党员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》,为即将步入工作岗位的毕业生党员们上了一堂意义深远的党课。

本次会议的召开使生物与制药工程学院学生党员对《中国共产党纪律处分条例》有了更加深入的了解。生物院学子将持续加强对该条例的学习,更好地规范自身行为,以实际行动为生物与制药工程学院的发展贡献青春力量!