当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

生物与制药工程学院收看两会盛况 政府工作报告振奋人心

【来源:生物与制药工程学院收看两会盛况 政府工作报告振奋人心 | 发布日期:2019-03-05 】

十三届全国人大二次会议于今天上午9时在北京人民大会堂开幕,生物与制药工程学院组织党员教师在学院会议室和实验室认真收听收看了两会直播盛况和相关新闻报道,认真听取李克强总理的政府工作报告。将两会的声音传递给了每一位党员同志和教职员工。

收听收看完大会开幕盛况直播后,大家反响强烈,纷纷表示,李克强总理所作的《政府工作报告》是一个求真务实、锐意进取,促进社会和谐、推动科学发展的报告。充分体现了党和国家解决困难问题、推进结构性改革、全面建成小康的勇气和决心,是一个令人信心倍增的报告、创新求实的报告、充满民生关怀的报告。

学院将以李克强同志《政府工作报告》精神为指导,深入学习,深刻理解 “两会”精神,并联系自身实际,切实增强干好本职工作的使命感、责任感和紧迫感,进一步改进工作作风,尽心履职,积极作为,为我校的发展作出应有贡献。