当前位置: 首页 > 首页栏目 > 就业信息 > 正文

吉林乾仁新材料有限公司招聘信息

【来源:吉林乾仁新材料有限公司招聘信息 | 发布日期:2019-05-27 】

吉林乾仁新材料有限公司招聘信息

u 企业简介

吉林乾仁新材料有限公司成立于2016年,是由美籍科学家、国家“千人计划特聘专家为主、为响应党中央“大众创业,众创新”号召而投资成立的中美合资的高科技企业。目前建立了以博士,硕士为基础的研发团队,具有很强的专业素质和研发创业能力。公司和多家上市公司达成产学研合作协议,承担企业新产品的研发,解决国内企业的一些关键技术。公司主要研发碳纤维油剂,玄武岩、玻璃纤维浸润剂,各种型号乙烯基树脂及固化体系,胶衣树脂,PUR热熔胶,PUR液体密封胶,增粘剂,聚酯多元醇,纤维复合材料成型工艺与智能制造。吉林乾仁新材料有限公司是以技术创新为核心,以研发为重点,坚持“人无我有”的原则,立足开发,整合资源,联合企业,共同发展的高科技企业

u 企业人才招聘

招聘岗位

专业要求

学历要求

招聘人数

岗位职责

化学工程师

化学及化学相关类。

大专以上学历。

5名

1. 协助实验室主管完成每天的实验任务。

2. 记录实验过程及相关数据。

3. 维护实验室的仪器安全及实验室卫生

1. 基本工资:实习期2000元, 转正后3000-4000元。

2. 奖金:多方面多角度的奖励计划,根据员工绩效表现和贡献进行分发。

3. 福利:社会保险和住房公积金、带薪年假、股份期权。    

4. 培训:我们提供广泛的培训项目,鼓励员工通过不同的方式持续学习和发展。

u 企业联系方式

 址:吉林市经济技术开发区九龙路179号

联系人:张经理 13041301735 (微信同号)  

 箱:531299069@qq.com

u 企业图片