当前位置: 首页 > 首页栏目 > 通知通告 > 正文

生物与制药工程学院院内教学资源共享实施办法

【来源:生物与制药工程学院院内教学资源共享实施办法 | 发布日期:2019-03-05 】

为了更好的促进学科专业融合,丰富知识体系,拓展思维,有效提高人才培养质量,学院自本学期开始探索实施院内教学资源共享,具体措施如下:

一、开放共享资源

学期内生物与制药工程学院教师的所有课程,包括实践教学,均对本院学生开放,实施资源共享。

二、开放共享对象

生物与制药工程学院所有学生。学生可以不限年级,不限专业,在时间允许的条件下,根据学习需要自愿与任课教师沟通进行相关知识的学习。

三、开放共享要求

1.学生可自愿选择是否参加开放共享课程考试,对于参加考试学生,生物与制药工程学院可出具成绩证明。

2.教师保证课堂的开放共享,并对学生学习情况进行记录。

四、实施措施

1.教师课表的公布:由学院办公室负责将学期教师课表上传至学院网站。

2.学生知识拓展的引导:由专业负责人、学业导师、辅导办教师共同负责,完成学生的动员与引导工作。

                                                      

                                                           生物与制药工程学院

                                                               2019年3月5日