当前位置: 首页 > 首页栏目 > 学院新闻 > 正文

书不尽言,言不尽意,请查收这封满含深情的视频祝福信

【来源:书不尽言,言不尽意,请查收这封满含深情的视频祝福信 | 发布日期:2020-06-07 】

总说毕业遥遥无期,转眼间就要各奔东西。这个充满离别与希望的毕业季,生物与制药工程学院362名毕业生即将告别母校,踏上人生新的征程。在这个特殊的日子,学院党总支书记常维毅、院长徐丽萍携全体班子成员,为2020届全体毕业生送上祝福,希望他们不忘初心,继续前行!

祝愿同学们有美好的前程去奔赴,有多彩的青春可回首!身体康健、四季平安、激流勇进、一路顺风!我们永远不说再见!